Только то

Радость встреч, слёзы прощаний, всплеск эмоции на лицах...
Предначертано судьбою всё, что встречается в пути.
Вдохновенье, крах желаний, боль в исписанных страницах...
Происходит только то лишь, что должно произойти.


Рецензии