Ты чувствуешь его любовь?
Спросила голова у сердца.
А сердце кровью облилось,
И слез пустило реку.
Ты чувствуешь его тепло?
Душа шептала сердцу.
А сердцу было все равно,
Что холодом согреться.
Ты чувствуешь его тоску?
Разверепелся разум.
А сердцу было все равно,
Что было недосказано.
Ты чувствуешь его любовь?
Ответа не дождешься.
Ведь сердцу некогда Вам лгать,
Оно уже не бьется.
Свидетельство о публикации №124050406427