Уже не жду
Уже не верю, что скучаешь.
И между нами только свет,
Дороги дальней обещание.
Уже закрылась на замки,
Теперь не допущу я в душу.
Твое унылое прости,
Прости, что был я равнодушен.
Уже закончилась гроза,
И выплакано все что било.
Уже я стала навсегда,
Свободной, непреодолимой.
Уже закончилось тепло,
Когда весна пришла так быстро.
Уже повисло «все равно»,
Я поняла, что нету смысла.
Уже, наверное, прощай!
Я позаботилась достойно.
И впредь мне больше невзначай,
Не говори, что очень больно.
Свидетельство о публикации №124050406399