***

Сегодня я проснулась рано
И поняла простую вещь,
В моей душе погасло пламя,
Моя душа теперь не вещь.
Открыла шторы на рассвете,
Вдохнула воздуха тепло.
Живем мы на одной планете,
Ее название «все равно».
Горячий чай, долой все мысли,
Освободилась наконец.
Больше не будет долгих писем,
Теперь пришел всему конец.
И номер удален из книжки
И фотографии на дне.
Я позабыла имя ….
Теперь забочусь о себе.


Рецензии