Просто ты мой хороший знакомый

Я же просто тебя любила,
Не хотела тебя отпускать.
В сердце нежно любовь хранила
Ласку ту, что хотел ты познать.

Даже если с тобой далеко мы
Наши души всегда близки.
И случайно прохожий знакомый
Он не сможет меня увести.

На душе ни обиды, ни слёзы
Просто так хорошо и легко.
Просто ты мой хороший знакомый
Тот с которым мене повезло.

Посчастливилось как-то однажды
Повстречаться с тобой на пути.
Ты сумел разглядеть, то что важно,
То что скрыто, под болью внутри.

То что долго от всех я скрывала
Не давая тем самым обжечь,
Душу ту, что с осколков собрала
Вновь давая ей шанс взлететь.


Рецензии