Короткая ремиссия

Пусть продолжается тот цирк
Что люди жизнью называют
В этой лодке вместе плыть
Что дальше ждёт увы не зная

Но не мешают танцевать
Глазам ожившим, чьи-то крики
Однажды станет наплевать
На грусть, обиды и улыбки

На мир, огромный и далекий
На то-что вечно одиноко
На дождь холодный и промозглый
Застрявшую внутри занозу

Северным ветрам привет
Кружась под ярко-жёлтым солнцем
Унынию прошепчат нет
Волосы, что отростила на морозе

Тонкую душой в саду красуясь
Под музыку красивую писать
Как после смерти заново родилась
Как больно мне так часто умирать

Как жить порой охото по весне
Сжигать, что за зиму писала
Просить, что-б ты приснилась мне
Надеятся, что капельку скучала


Рецензии