Людские жизни превратили в смерть

Людские жизни превратили в смерть
Скелеты вместо тел нарисовали
Считая мимолётной круговерть
Свои совсем не выветрив подвалы

Божественно ли ваше бытиё?
Наполненно ли смыслами большими?
Вы лебеди иль черно вороньё?
Какие в жизни подвиги свершили?

Чем дышите по жизни в чем ваш путь
Указывая сверху людям "правду"?
Течет во вашим венам яда ртуть
Не ала кровь играющих балладу

Будить решили страхом тех кто добр?
В самих жестокость с нотками оскала
Нашедших в малых детях страшных кобр
Душа которых счастья лишь желала

За что они прошли ваш ад сердец?!
Не вылечив себя других не сможешь
Открыли бы сначала тот ларец
Что выдроблен из шагреневой кожи

Бальзак и Достоевский были мне
Указчиками верными по жизни
Раскрыв людские недра на заре
Писатели романов смелой мысли

Глубины душ раскрыли как врачи
Глубокие умы смотрящих в правду
С какой то не известной каланчи
О чём по жизни люди часто страждут


Рецензии