Святого чистые глаза
Спокойно смотрят прямо в душу…
Моя упавшая слеза
Боится тишину нарушить…
В том взоре - чистота Любви,
Доверие - без осужденья…
В молчании подвига узри
Долг - человечеству служенье.
И незаметен глазу - Свет,
Несущий душам Озаренье,
Не слышен на мольбы - ответ,
Дающий свыше Откровенье…
А мне бы – рядом помолчать…
Святым проникнуться блаженством,
Чтоб прикоснулась Благодать,
Дух наполняя - совершенством.
Свидетельство о публикации №124050307174