Безмятежность

Туман спустился с гор, на крыши, 
Гортензии сквозь тень куста. 
Сарай, стоящий среди вишен, 
Пригрел на солнышке кота.

Вуалью горного тумана, 
Отгородилась суета. 
Рододендрон и валерьяна, 
Чаруют спящего кота.


Рецензии