Страстная Пятница. Воскрешения Слова

Страстная Пятница.
---------------------------------.
Копье поверженно,и пАло ниц.
Концом - Начало'   , в  прахе   предопределив,
И Твердь   телесная встревоженная  , криком,
Восстала Словом, до Воскрешенья Сил.

 Крыло Душа  в мгновеньи обрела,-
Свою боль поднять  до Покаянья.
Значимому  Слова, анафема легла,
Не понятого,,до  запятой, изгнанья.

Подняв   на высоту  Космическую, пыль,
Копье Пером кровавым,  подчеркнуло.
Морщин  ,Лица   мя,ипуганного  , быль
С потерянной красой, добавило - строкой.

Бегущею от Сердца, на Свет иссиня,глаз.
Написанно  не  ручкою , душой.
Не  помрет надежда,  увещевая  голос,
Ведомый Ветра Солнечного ,и Тобой.

- Помиловать, Нельзя казнить.
Значений   зеркальных в  Словесах.
Ручьи речей, вникая,  Честь нЕ винить,
 Душа,  вестимо, без нее , что Прах.


Рецензии