Белая ночь. 1956

Довольна размерами
Ночь интересная,
Когда безконечно,
Сияет окрестность.
Солнце старается
Цветом делиться,
На предстрящем
Пути необычном.

Время становится,
Очень забавным,
Распределяя роли
В пространстве,
Для созидания
Лучшей гармонии,
В свете прекрасном,
Которого много.

Всё несомненно,
Очень заметно.
Земля насыщается
Сказочным цветом.
Сияний загадочных,
В мире так много,
И все они в свойствах
Любви невесомой.

Быть надлежит
Такому событию.
В явном присутствии,
Солнечной жизни.
Зашкалил прибор,
В мере ответственной,
Всеобщего счастья
Дарованных небом.

            03.05.24


Рецензии