Мигрант выгнал дочь бойца СВО

Чурка из Чурбарии,
Сегодня наш " Герой"
Девочка подросток,
Не верн;тся в домой.
Чурка из Чурбарии,
Реб;ночка прогнал,
Пока на СВО
Её отец воевал.
Чурка из Чурбарии,
Переоформил счёт;
Плюёт на все законы,
И прекрасно живёт.
Чурка из Чурбарии,
В Храм может забежать,
И при люде Русском,
На Престол насрать.
Чурку из Чурбарии,
Чиновники чтут;
А девочку бездомную,
Безумной зовут.
Чурка из Чурбарии,
Готовь чемодан;
Письмо дошло до Путина,
Бастрыкин уж там!


Рецензии