Воздушный десант
По весне распускаются первые
И глядят желтоглазые ввысь,
Изучают небесную жизнь.
Вот пригрелись на ласковом солнышке,
Распушили, как птенчики, пёрышки.
И белеет уже голова,
И струится волна серебра.
Парашютики белые, лёгкие
Полетели по воздуху ловкие.
И кружат, и кружат, и кружат,
Как воздушный, цветочный десант.
И разносится ветром неистово
Неказистое счастье пушистое.
Свидетельство о публикации №124050302114
Очень хорошо пишите!
Прошу разрешение на публикацию в ВК.
С уважением,
Евгений Таланин 07.05.2024 14:07 Заявить о нарушении