Московская интеллигенция

Московская интеллигенция
Светские львицы в свет
Выдана индульгенция
Душам рассвета куплет

Выход в театры и оперу
Райские вечера
Ах не набить их утробу
Классикой до утра

Каждые выходные
Вехи бомонда растут
Души живут так живые
Гнёзда античности вьют

Словом красивым художник
Снова рисует. Пастель.
Жизнь же не только нужник
Помнишь как Пантагрюэль?

Тяжбу решая сеньоров
Вытграл куш побед
Сколько таких вот споров
С тех еще будет лет?


Рецензии