Богиня Лю...

Богиня... Взглядом весну подарит!
Ах, этих плечиков легкий шарм...
И ей планета в небесном сари
Несет чудесное, неспеша.

Она красива, она нарядна,
И мыслей ветрена карусель.
Ее мотивы несут заряд нам.
А буквы в имени - Люда, все

Чаруют слух, и... Он шепчет тихо:
Смотри на жизни хмельную блажь!
И неустанно продолжат тикать
Ее часы. Временной шалаш

Нас познакомил в дороге. Случай
И, правда,  слишком уж рассмешил.
"Давай обмоем-ка шапку лучше!
Носить смогла чтоб ее всю жизнь! "

Ах, этих красок хмельные тосты!
Ах, этих слов золотых коньяк...
Да мы напьемся же в полный рост, и
С тобою вместе поеду я

На самый дальний лазурный берег,
На перекрестки дорог лихих!
Ты мне откроешь смешных Америк?
А я впишу их в свои стихи!))


Рецензии