Белая ночь. 1954
В равномерном свете высоты.
Где в ночном дозоре уникальном
Солнце золотило верх вершин.
Чудное величие пространства,
По пути движения миров,
На маршруте сказочного царства,
Обещая вид хороших снов.
Вдумчивость, размеренной планеты,
Дышит явным светлым веществом,
Из прекрасной ауры безмерной
В воплощенье дивности кругом.
В этом состоянии спокойном,
Из вращения, всей уже земли,
Вертится планета, так свободно,
Где в ночи, есть тоже светлый мир.
02.05.24
Свидетельство о публикации №124050206705