ты променял меня, на проститутку

ты променял меня, на проститутку, боже, как было, это давно,
вспомнилось все, как же все жутко, словно дрянное кино.

есть красота, куча талантов, только вот в глубине,
мне почему то стало обидно, кто я в твоей судьбе?

я же сама, словно священник, а ты греховодник, ты исповедался мне,
вот бы прищепку тебе на язык, в этой дрянной игре.


Рецензии