Предлог

02   09:25.  -  09:32.                02.05.2024.
(....) + 10 ~~~                (четверг)
Наброски-!06-02
не  Опубликовано на Стихи.ру 02.05.2024.

+++++
                ПРЕДЛОГ


       ОБМАН,  ВРАНЬЁ,  ПОДЛОГ,  -
                ДЛЯ  ВЛАСТИ  СТАЛИ  НОРМОЙ,

       НАЛОГИ  -  КАК   ПРЕДЛОГ   -
                ДЛЯ   СВОЕГО   "ПРОКОРМА";

       НИКТО  -  ЗА  ПРОСТО  ТАК  -
                НЕ  КОРМИТ  ПАРАЗИТОВ,

       НУ   РАЗВЕ   ЧТО   ДУРАК,   ...
                БОЯЩИЙСЯ   БАНДИТОВ...


                Ф2ООО


Рецензии