Средь земной суеты

Средь земной суеты,
Ты одна яркой звёздочкой светишь,
О тебе все мечты,
Ты единственная на свете!
И в закат, и в рассвет,
Моё сердце тобой наполнялось,
Твоё тихое «неет»
В моё сердце всегда возвращалось…

Я сейчас на войне,
Свистят пули и рвутся снаряды…
Думки все о тебе,
Мне хотелось с тобой быть рядом…
Ты родная моя,
Только жди, я прийду… может скоро…
Как люблю я тебя…
И раздался, вдруг, взрыв от дрона!

ПоплылО всё вокруг,
Я куда - то во тьме пропадаю…
Вижу, рядом мой друг
Мне ладонью глаза закрывает…
Боли нет… я лечу…
Впереди ворота от рая…
Скоро буду с тобой…
Я люблю тебя, дорогая…

Вот теперь мы с тобой…
Ты нашла меня очень быстро…
Обрели мы покой…
Здесь не слышно ни взрывов, ни свиста…
Только плач матерей
Раздавался над нашей могилой,
И отцов кулаки
Всё сжимались с огромной силой!

в работе

02.05.2024г.
07:46


Рецензии