Ответное письмо Деда Мороза Снегурочке

Здравствуй внучка дорогая!
Очень по тебе скучаю
И мечтаю лишь о том,
Чтоб вернулась ты в свой дом.
Лишь тогда, в родных краях,
Возродится жизнь твоя,
Наполняя новой силой,
О которой ты просила.
Ждут тебя и встретить рады
В царстве сказочной прохлады.
Ведь наступит летний зной,
С ним не справиться одной.
Здесь спасёшься от жары,
Под защитою Зимы.
Красотою расцветёшь
И любовь свою найдёшь!
А под Северным сиянием
Будет с суженным свидание.
Очень скоро, верю я,
Замуж выдадим тебя.
Я на свадьбу к вам приеду
На правах родного деда.
Привезу свои подарки
И отметим праздник яркий.
Пусть исполнятся мечты
И счастливой станешь ты.
А потом, на Новый Год,
Поздравлять пойдём народ.
Так что время не теряй,
Поскорее приезжай!
Шлёт Снегурочке привет
Вся родня и я - твой дед.


Рецензии