В движении галопа
Всегда
Женщины
Наездницы!..
Всё время
Волосы у них
По ветру часто
Стелются!..
И только пыль
Из под копыт
В сопровождении
Галопа!..
Прости меня,
Я без обид!..
Вот так устроена
Природа!..
(Опа)
Свидетельство о публикации №124050105706