Вспомни обо мне

Забудь меня, пожалуйста, забудь
И не звони мне больше никогда
Всё то что было - больше не вернуть
Зачем тревожишь ты меня тогда?

Ведь начинаю о тебе мечтать,
О нашей встрече, просто обо всём
Перестаю тебя я забывать
С тобой хочу быть в городе твоем

Но знаю - это не произойдет
И никогда мне там не побывать
Но столько раз ходила там онлайн
Что начинаю по местам скучать

Я счастлива - в меня ты не влюблен
Не думаешь сейчас ты обо мне
И ты не знаешь что такое боль,
Когда душа так тянется к тебе...

Ты, как и я, сейчас в своей весне
И ничего нельзя нам изменить...
...Хоть иногда... ты вспомни обо мне...
...И позвони... опять мне позвони...


Рецензии