Майский астропрогноз
Из наблюдения планет,
На небе подмосковном в мае
Всё застилает Солнца свет.
Уран с Юпитером немного
Вперёд пытаются пройти,
Но заслоняют им дорогу
Светила мощные лучи.
А то, что мы увидим точно -
Потоки Майских Акварид -
Дождь метеорный самый мощный
Планету нашу посетит.
Привет весенний от Галлеи -
Её осколков звёздный след -
Вглядевшись, мы найти сумеем,
За неимением планет.
Прогноз для нас благоприятный.
Гадать на звёздах торопись, -
Удачу умножают кратно
И просто украшают жизнь.
Свидетельство о публикации №124043006735