Мы весне нескрываемо рады
Из под ног уплывает земля.
Не тепло и дожди виноваты,
Виновата любовь, ты и я.
Виноваты тропинки, дороги,
Все пути, что так долго вели
Сквозь сомнения, ревность, тревоги
В сад, где радуют и ковыли.
Одуванчиком пахнущей ночи
Не забыть нам теперь никогда,
Звук березовой почки пророчит
Нам с тобою любовь на года..
/Фото автора. Белая сирень зацветает.
Свидетельство о публикации №124043002263
Сергей Белоглинский 06.10.2024 20:15 Заявить о нарушении