Человечество
(....) + 8 ~~~ (суббота-воскресенье)
Наброски-!05-49
Опубликовано на Стихи.ру 28.04.2024.
+++++
Ч Е Л О В Е Ч С Т В О
НЕ ТУДА ИДЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
НЕ ТУДА ИДЁТ, НЕ ЗА ТЕМ;
СРЕДИ ГЛАВНЫХ ТЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, -
ВАЖЕЙШАЯ ЭТА ИЗ ТЕМ !
МЫ ТРАНЖИРИМ ЗЕМНЫЕ БОГАТСТВА, -
К ДИФИЦИТУ ДОБРА ПРИШЛИ,
МЫ ИСКАЛИ СВОБОДЫ И БРАТСТВА,
ЧТО ИСКАЛИ, ТО - НЕ НАШЛИ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124042800400