Просто бабушка

 Все хотят ухаживать  именно за русскими бабушками и желательно из Москвы.
 В Москве живут бабушки еврейской , восточной и другой национальности.
 Но почему-то за ними не хотят ухаживать.
 Даже за местными татарками не хотят ухаживать .
 Мужчины с ВОСТОКА очень любят здороваться с русскими бабками и хотят чтоб
   они были здоровыми.
  А бабки после этих пожеланий мрут как мухи.
 А  восточный народ процветает и много детей рожает.
  В СССР -русские работали на заводах , фабриках и на стройках
  Всё записано в трудовых книжках  а в отпуск ехали на юг и отвозили деньги
  восточным людям.
  А в нынешнее время не привозят им деньги.
 А на ВОСТОКЕ главная поговорка- Если гора не идёт к Магомеду-
    то Магомед идёт к горе.
   ВОТ ОНИ И ПРИШЛИ-А ГОРЫ НЕТ -ОДНИ РАЗВАЛИНЫ.


Рецензии