Партитура Мелодий Сердца 1-13
Как Астру сокровенных дней,
Каждый лепесток- цвет, что жизни воздух,
Воды глотка дороже, щедрее и милей.
Каждый, вновь прочитанный цветок,
Я рассаживаю и кохаю,
То нежности моей, вязи завиток,
С Любовью проростая, умиляет.
Лишь первоцветы, нетронутая Святость,
Они меня поЯт живой водой,
С ними мои дни, Души рожденной- Младость,
Они хранят Небес, написанных судьбой:
Моею Травницей, в пересеченьи с Квиткой,
Где просто стебель, не просто пальцы рук,
Держится тАк мир, Крестным знамением, молитвой,
Чтоб Ты, моя Любовь, хранила дружбы Дух.
Там подснежник, еще Апрель голубит,
А Морозник, предвосхищает рОсы,
Серебром, что пишут, в них тепла пребудет-
Ноты моих мыслей, что на цветы похожи.
Его запах пьянит и восхищает,
Его надежду только смею пить,
С верою в Тебя, Земля лишь расцветает,
В Любви моей нет края, только Жизнь.
Свидетельство о публикации №124042605701