Планета ты сошла с ума
Ты не боишься атома,
Ты перестала замечать,
Что люди стали голодать!
Что не хватает им воды...
Ты ищешь только поводы,
Чтобы достать дамоклов меч,
И им нещадно сеч и сеч.
Пусть папуасы голодают,
Пусть не до люди умирают,
Пускай бушует жар войны,
Пусть гибнут чьи-нибудь сыны.
А слёзы вдов и Матерей
Твоих не трогают очей.
Войной пытаясь донести,
Свои кривые ценности,
Нет у тебя светлых идей,
Тебе нужна лишь смерть людей.
Куда же разум твой девался?
На милость дьяволу он сдался!
Ученья старцев, вера, смех,
На блуд поменян и на грех.
Разрухой только и живёшь,
Не той дорогой ты идёшь...
Свидетельство о публикации №124042500006
Александр Николаевич Тютин 01.11.2024 14:19 Заявить о нарушении