Мик в миг...

МИК - КРАСАВЧИК,

ВДОХНОВЕННЫЙ.

В ВЫСТУПЛЕНЬЯХ -

 - ОБАЛДЕТЬ  - .

А, ПРИКИД -

СЕКС-ОТКРОВЕННЫЙ,

БЕЗ СОМНЕНИЙ -

"АХ*ЕТЬ" !.............



.........................П/С - Мне выпало и не раз лично говорить с Миком
                Джагерром в его мессенджере,в чём он сам-лично
                признался,сказав,что я - первый и единственный
                чел.- фан.,
                с которым он первый раз в своей жизни (ему-80лет)
                стал общаться
                непосредственно в интернете,поскольку это
                запрещено в целях его безопасности.Я был приятно
                обескуражен,поскольку теперь могу ему даже
                звонить по тел...и он мне тоже.Началось с того,
                что в конкурсе,я назвал его - CROSSBOW -->> 10 !


Рецензии