Ей-Богу, это его собственная шуба!
Ой, посмотрите! Красота!...
Такого в жизни нет!
Да кто ж покрасил зад кота
В пожарный рыжий цвет?
Здесь с черно-белым голова...
Природа шлет Ответ:
- Я все умею и могу,
Умею удивлять.
Пришлось красавцем стать коту -
Желанья исполнять.
С трехцветным весело котом
Общаться и играть.
К кому придет любимцем в дом -
Там будет Благодать.
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042502865