Психосоматика

Весна распахнула рубашку,
Дыханье едва уловимо,
Нагнулась сорвать ромашку,
И тут прихватило спину...

Весной, говорят, обостренье,
Кто чихает, кто сходит с ума...
Внутри нарасло напряженье -
Я кажется чем-то больна...

Весной строят новые планы,
Гуляют вдвоём до рассвета,
Свои оголяют карманы,
Садятся на спорт и диету.

Весной сердце чаще забилось,
Тонус в мышцах или романтика?
Показалось мне: "Может влюбилась?"
Оказалось, психосоматика...


Рецензии
Я думал-жизнь несёт вперёд, к судьбе...
Всё проще-нету витаминов группы В))

Спасибо, подняли настроение!

Катаринка Соколова   23.04.2024 20:47     Заявить о нарушении
Точно точно😆 благодарю за отклик)

Мария Александровна Беляева   26.04.2024 23:17   Заявить о нарушении