А утро начинается не с кофе

А утро начинается  не с кофе,
А утро начинается  с Христа
По всей Земле, в Евразии, Европе...
С Евангельского  доброго листа.
Когда мы просыпаемся с рассветом
То,  встретиться спешим с родными ,
с кем живём.
Но, не всегда, открыв глаза наполненные светом.
К Отцу небесному мы с благодарностью идём.
А Он нас будет, по утру с любовью,
То  солнышка лучом, то переливом птиц.
Невидимо  у нас, у изголовья
 всегда наш ангел.
А Иисус   приветствует с Евангельских страниц.
А утро начинается  не с кофе ,
Оно должно начаться со Христа.
А утро начинается не с кофе.
С Евангельского доброго листа.


Рецензии