Иван Чай

    Иван  чай   вроде  растёт   на   гарях.
   И   заваривать   тот   можно   Иван-чай.
      Но   специально   для  того  ты
          Лучше   лес   не  поджигай.
   С   ссигаретой---ой  опасно!!!!ты   по  лесу  не  ходи!!
     Поджигается  суха  листва
        мгновенно.
   С    ветерка---беды  так   жди.
    Иван-Чай---он   раскрасивый.
      Иван  чай---он   дорогой.
  И   прелестное   растение.И   хорошенький   такой!!


Рецензии