Неловко..
22.04.2024 20:11
С людьми добром не разберёшься,-
Добро бежит от человека,-
С ним, хлопот не оберёшься,-
Как ни считай, с любого века.
У человека, ведь, реакции,-
И нервов полная коробка,-
Он едет до конечной станции,-
И отвлекать его неловко..
Свидетельство о публикации №124042206614