В бедности и богатстве

В бедности и богатстве
В горе и в радости
Ты ж любишь только счастье
Выбросив "гадости"

Просто любить кто счастлив
Сложно наверно тех
Кто без любви погасли
Толстый и не красив

Мысленно расстояние
Быть рядом же всегда
Душ да и тел слияние
Ответственность не твоя...

Просто придти на праздник
Будни с ней коротать
Ах да вот тут вы разны
Без счастья не принять


Рецензии