На красный свет

И я бегу к тебе на красный свет,
Пока сгорает в голове рассвет.
Верю, что за тобой стоит тепло,
И где никогда бы не было темно.

Знаю: выберешь другого.
Почему машин так много?
И всё сгорает на пути,
Остановись. Я взаперти.

Красный свет горит зелёным,
Бьёт по рукам моим холодным.
Я всё равно к тебе бегу.
Что делать я ещё могу?

И мои чувства все сгорали,
Ведь мы с тобою проиграли.
Я здесь останусь наблюдать:
Тебя легко я смог отдать...


Рецензии