Точка Прикосновения
"Точка Прикосновения
21 Апреля - Родион Ледолом / Солнце встречается с месяцем
"Пробежала Солнечная искра
По дорожке Лунной на Заре.
И Вешних дней, Огонек пречистый,
Прикосновенья, Точкою отозвался мне.
В трепетной душе Светочью воспрял.
Теплым взглядом, Черных твоих глаз.
Именем Заветным, ты Весну назвал.
ПОступью Апрельской, Время, что Сей Час
Идя на гОлос, Высокий и любимый.
Это наше Прекрасное мгновенье.
От Улыбки сАмой, ласковой и милой,
До горизонта, Майского Сиянье.
Если Богу угодно Провиденье,
–Две параллели пересеклись Небес.
В Точке невозврата, Пик садов Цветенье.
Оставшись тет- а тет, Влюбленного сердец.
Есть веры Золотник и надежд, лАрец,
Гора с горой не сходится, мОре берегут.
Чтобы в ждАнный Час, Небесного Творец,
Встречу нам послал, ведь Две Души тАк ждут."
Свидетельство о публикации №124042103355
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 26.04.2024 21:46 Заявить о нарушении