Фонарь

А я стою под фонарём.
Может, он покажет путь?
Но не дошёл сюда я днём,
И в голове одна лишь муть.

Из фонарей бежит дорога,
Ну, а я иду за ними.
Огней мне хватает только.
Домами я брожу чужими.

И, когда зайду далеко,
Там фонарь увижу последний.
Я блуждаю и теряю покой,
Услышу мотор и стану заметней...


Рецензии