Хокку

Сакура опала,
Самурай сакэ
Потреблял устало,
Меч держа в рукэ.

Старые нунчаки,
Ржавый сюрикен,
Соус терияки,
И васаби (хрен).

Чтит сегуна имя,
Хлеб в сакэ кроша.
Суши и сасими,
Фугу и лапша.

Рядом робко гейша
С блюдами шустрит.
На лицо милейша,
Макияж пестрит.

Надо самураю
Гладить кимоно.
Вывести, что с краю,
На штанах пятно.

Ласкою и негой,
Тела теплотой,
Самурая эго,
Тешить в час ночной.


Рецензии