Правилам вопреки

"От желчи мир изнемогает,
Планета  печенью больна.
Гавно гавном гавно ругает,
Не выползая из гавна."

"Не надо бояться слова гавно через А,
Это мой вклад в русский язык."

                /И.Губерман/

Каждый раз он пишет это слово через А,
Подтверждая омерзительность говна.


Рецензии