Бардак
Весь этот шлак, как будто бы слажен,
Слитый в единое, словно уместен,
Даже прекрасен, весьма естествен.
Сколько мне жить так, скажите на милость?
Одно и тоже поро’дит брезгливость,
И от такого - лишь смех несуразный,
Сколько же можно болей и маразмов?
Мне ведь хватило, и так уж несладко,
Я, на обман, почему-то, был падкий,
Нет уж, довольно, я мыслю критично,
Всё подвергая сомненьям излишне.
Но, несомненно, в них же и ценность -
Вижу в красивой обёртке надменность,
Больше не слаб, во мне так много силы,
Со мною, отныне, не будет лживых.
Свидетельство о публикации №124041906534