За окном расцветал новый мир...
Я постиг суть простой науки:
"Кто ни разу ещё не любил -
Никогда не опустит руки.
Буду слушать дыханье весны,
Наслаждаться восходом солнца!"
Кто хоть раз навсегда уходил -
На прощанье не обернётся...
Сохраню прошлый день для себя
(Зашифрованный опыт жизни)...
Кто творил и мечтал зазря -
С тихим страхом читает письма...
Я не верю в игру зеркал,
Отраженье - мираж без звуков...
Кто себя каждый раз искал-
Зажимает
В кулак
Руку...
7 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124041804681