Я о тебе молил своих богов
Приходишь, сбросив лёгкие одежды
Из дальней дали сказочных миров,
Крылом своим коснувшись белоснежным.
Я о тебе молил своих богов,
Просил придать мне силы и терпенья.
Испытывал лишения и боль,
Изжить пытался страхи и сомненья....
По клавишам рукой едва скользя,
Я виртуозно подберу аккорды.
Подаришь нежность мне свою любя,
Забыв про все печали и невзгоды.
Настанет наш с тобою звёздный час ...
Весь мир к ногам твоим сегодня брошен.
Жизнь вся перед глазами пронеслась,
И я шепчу: спасибо тебе, боже ...
За радость встречи, нежность твоих рук,
За ночи, что подарены тобою.
И я не знаю сладостнее мук,
Чем муки, окропленные слезою.
15/04/24
Свидетельство о публикации №124041603707