Белая ночь. 1840
Небесный простор.
В волнах светящих,
Сияет весь свод.
В таком изобилии
Солнечных красок,
Ночные пределы,
Полны, этим счастьем.
В задумке особой,
Прекрасной возможности...
В действиях правил,
Красивого творчества.
Где - так чудесно,
Всё происходит,
Среди волшебства
Земной территории.
Тихое небо
В своём постоянстве,
Врачует сиянием,
Все расстояния.
Где в Белых ночях,
Спокойное время,
Парит молчаливо,
По тропам Вселенной.
16.04.24
Свидетельство о публикации №124041603461