Букеты Любви-0013. Арома Боль. -Разлука
Мила Квинта1
Мне нету дня и ночи нету,
Зари, Рассвета и Утра,
И полдня нету среди прочих,
Вокруг вся выжжена Земля.
И взгляд мой сумрачно – тревожен,
Одной лишь мыслею влеком,
На йоту на одну ничтожен,
А боле признан сим Путем,
Что Млечным темам сердце гложет;
И Дух, и Жизнь, Смерть о Нем-
Путем, озАренным сим братством –
Паденьем звезд и блеском Света,
От озарения в пространстве
Причудливой Вселенной Небеса.
Сей мир могущ безвременья и цвета,
Необратимостью явления во сне,
Пропастью Божественного Лета,
Где параллели те крестом и..по себе.
Свидетельство о публикации №124041507438