А ты у зеркала стояла
Стояла
Красотой своей
Любуясь!..
А ты меня совсем
Не знала
И задышала
Чуть волнуясь!..
А я к тебе подкрался
Сзади
И в тот момент ты
Наклонилась!..
Моё безудержное
Счастье!..
Такое даже мне не
Снилось!..
Свидетельство о публикации №124041505233