М З Д А
(....) + 14 ~~~`` дождит ... (вторник)
Наброски-!05-17
Опубликовано на Стихи.ру 15.04.2024.
МЗДА
ГРЕХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, КАК ВСЁ, ИМЕЕТ ЦЕНУ, -
ТАКЖЕ, КАК ЕДА, ЖИЛЬЁ, ВОДА, -
МЗДУ - ИУДЫ ПОЛУЧАЮТ ЗА ИЗМЕНУ
И КЛЕЙМО ПОЗОРА - НАВСЕГДА.
ПРИЗОВЁТ НА СУД ИУД СОЗДАТЕЛЬ,
ПО ДЕЛАМ ОН КАЖДОМУ ВОЗДАСТ,
НЕ ОБМАНЕТ ЭТОТ СУД ПРЕДАТЕЛЬ,
ШАНСА ОПРАВДАТЬСЯ - СУД НЕ ДАСТ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124041500378