Я порой прозреваю...
А порою - мы прощены!..
Наши жалобы слышит вселенная,
Наклоняя ухо Луны.
От фонарного дыма ли, жёлтого,
Больно сердцу, ещё - глазам?. .
Наши жалобы, словно по желобу,
Поднимаются к небесам.
Непобеды, обиды и промахи
В сердце ухают, как сова.
И качаются ветки черёмухи
В такт невысказанным словам.
Но от света звезды - невечернего -
Мы не прячем усталых лиц,
Улыбаясь ответам, начертанным
На крылах мимолетных птиц.
Свидетельство о публикации №124041501223
Спасибо.
И качаются ветки черёмухи
В такт невысказанным словам.
Светлана Гладкова 09.05.2024 04:23 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилов 38 09.05.2024 05:35 Заявить о нарушении