Красота в отголосках зимы
Заплутала среди откровений.
Мы с тобой как на век сплетены,
Нераздельно снежной пургой.
Растворится дремучий в снегах,
И окутает таинством ночи.
Мы заблудимся и в своих снах,
Наяву проживем, между прочим.
И окутает бремя тиши,
И окажемся вечно друг в друге.
Красота в отголосках зимы
Отгоняет душевную стужу.
Свидетельство о публикации №124041407094