Улыбка
Невзначай опрокинутой вазой
Бешеной собакой во дворе улыбается нам
Каждым прохожим лыбится во все тридцать два
Пускай и не по рангу ей улыбаться
Не может не оскалиться
Превосходство покажет
Во все тридцать два
Свидетельство о публикации №124041406929